Senin, 06 April 2009

Apartemen Lucky Plaza













Lucky Plaza Apartment
304 Orchard Road, Singapore 238863

Lucky Plaza sudah sangat terkenal sebagai budget apartemen di kalangan warga Indonesia. Dikelilingi oleh Mall ternama seperti, Tangs di sebelah kanan, Wisma Atria dan Takasimaya di seberangnya, juga Orchard MRT Station.

Type Kamar yang tersedia:
1 queen bed (2 orang) harga SGD 130
2 single bed (2 orang)harga SGD 130
2 queen bed (4 orang) harga SGD 160
2 queen bed + kamar mandi dalam (4 orang) harga SGD 210

Extra mattress $20/mlm utk 1 orang anak/dewasa. Max 1 extra mattress/kmr

Surcharge sebesar SGD 30-60 ditambahkan pada saat peak season : Liburan sekolah, liburan Idul Fitri, natal dan tahun baru.

All rates can be changed without prior notice, please check this site for up date rates

278 komentar:

  1. hai helen..saya ingin info mengenai apart lucky plasa..tp sebenarnya msh awal maret saya brangkat,cm skedar info bagaimana cara pembayarannya..setau saya luckyplasa adalah area pertokoan..kira2 lewat liftnya ato ada jalan samping menuju apart.?tx infonya.prawitasari.achmad@yahoo.com.

    BalasHapus
  2. hai Helen saya butuh info nih tgl 7 april 2010 ini saya sekeluarga mau ke singapore kami ber 5. klo booking apartment d lucky plasa itu apa via kmu ya?
    tolong info rate nya utk 5 orang klo bsa sih 1 kmr ato d pisah 3 + 2. n prosedurnya gmn
    tolong d email ya li_enz@yahoo.com
    thanks.
    Olien

    BalasHapus
  3. Hai Helen saya butuh 1 kamar untuk 3 orang dewasa. Rencananya dari tlg 27-29 may 2010. kamar mandinya kalo bisa sendiri. Untuk harga masih bisa nego tidak. Mohon infonya. Tks
    Mila email mila_koo@yahoo.com

    BalasHapus
  4. Hai Helen, saya butuh 1 kamar untuk 2 orang dewasa dengan privat bathroom kl bs di Apartemen Lucky Plaza Orchard Road ya....
    perlunya untuk tanggal 1 Maret kurang lebih 2 malam. Minta harga special ya. Mohon infonya asap.
    tks.
    Cecile
    cecileprafik@yahoo.com

    BalasHapus
  5. saya butuh 1 kamar untuk 3 orang dewasa, check in 10 Mar 2010, check out 13 Mar 2010. mohon info asap. (fcecillia@yahoo.com)

    BalasHapus
  6. dear sis,
    saya butuh 1 kamar untuk 2 orang (+baby 1 orang)
    check in tgl 17maret..mohon info harganya..
    makasih ( panggilsayamunas@gmail.com)

    BalasHapus
  7. saya butuh kamar untuk 3 malam

    Kami memba wa 2 keluaraga :
    1. Ibu dan 3 anak (usia 20 thn, 18 thn, 13 tahn)
    kalau bisa 1 ruangan ada 2 kamar
    1. Ibu dan 1 anak (11 tahun)

    dengan kamar mandi didalam.

    tiba tanggal 2 April pkl. 11.00 wkt singapora
    kembali tgl 5 April Pkl. 12. waktu singapora

    mohon informasinya segera berapa total biayanya tq

    BalasHapus
  8. halo helen...
    kami butuh penginapan untuk 12 dewasa 2 anak (5th dan 7th)mungkin kita butuh 1 unit apartemen yang terdiri dari 4 kamar.
    kita maunya di apartemen lucky plaza, untuk tanggal 28 juni 2010 - 30 juni 2010.
    Mohon info apartemen dan harganya, thank you
    (erikedewi@yahoo.com)

    BalasHapus
  9. hi helen saya bth 1 kamar yg terdiri dr 2queen bed utk 4org dan 1baby. pada tgl 8-11sept'2010 saya hendak ke singapore.. tlg kabarin saya ya.. totalnya brp? lalu cara pembayarannya gimana? ama fasilitas yg bs saya dapatkan apa aja? thanks.. ike sby

    BalasHapus
  10. oya nanti bs hubungi saya di ikepauline@yahoo.com ato ym saya ikepauline>>thanks ya..

    BalasHapus
  11. Helen..,sy bth 1 kmr untuk 5org.
    trus,mau tny apakah apartemen ini sudah termasuk r.tamu&dapur??
    sy rncna k s'pur tg.25-31 may 2010.
    tolong info bagaimana cara bayarnya n setau saya luckyplasa adalah area pertokoan..kira2 lewat liftnya ato ada jalan samping menuju apart.?....tq

    tlg hub sy jj_udid05@yahoo.com

    BalasHapus
  12. hi helen, aku butuh apartemen buat 14 org dewasa + 1 baby di lucky plaza. untuk tgl 5 desember'10 sampe 9 desember'10. klo bisa 1 ruangan. tolong hubungi saya di olive_magda@hotmail.com or ym di lilisiloam@yahoo.com

    BalasHapus
  13. halo helen...
    kami butuh penginapan untuk 5 dewasa 1 anak (11th )mungkin kita butuh 1 unit apartemen yang terdiri dari 2 kamar,private bathroom dan dapur.
    kita maunya di apartemen lucky plaza, untuk tanggal 27 may 2010 - 30 may 2010.
    Mohon info apartemen dan harganya, thank you
    (adal_rigara@ymail.com)

    BalasHapus
  14. halo helen...
    kami butuh penginapan untuk 5 dewasa 1 anak (11th )mungkin kita butuh 1 unit apartemen yang terdiri dari 2 kamar,private bathroom dan dapur.
    kita maunya di apartemen lucky plaza, untuk tanggal 27 may 2010 - 30 may 2010.
    Mohon info apartemen dan harganya, thank you
    (adal_rigara@ymail.com)

    BalasHapus
  15. Hallo.. Helen, mohon info apartement di lucky plaza dunk atau di daerah lain ex: joo chiat..kalau bisa Beri kami beberapa opsi, untuk Kami sesuaikan dg budget : tgl 5 - 8 Mei 2010 untuk 2 dws +2 anak ( 1 kamar ajah + private bathroom ). Prosedur pemesanan & tolong dikalkulasikan biaya nya .. Thanks ;)
    Tolong hubungi saya di : yatikholilah@gmail.com

    BalasHapus
  16. saya Inawati dari Surabaya, mhn info saya butuh utk tgl 2-6 juli 2010, dtg ber 6 (5 dewasa dan 1 anak umur 9 thn) minta 2 kamar. 1 yg harga SGD 80 dan 1 yg harga SGD 100.Apa masih bisa/bgm cara book dan pembayaran.Thx.(inawatinugraha@Yahoo.com)

    BalasHapus
  17. dear helen,
    sy sonia, kita butuh info untuk bln tgl 3-5 agustus 2010, untuk 6 orang dewasa. thx yah
    email :pysant@yahoo.com

    BalasHapus
  18. Hi...

    kalau boleh taw, untuk book kamar itu bagaimana y?Haruskah lewat telepon atau ad website/email mungkin..

    Tolong ya infonya di willysandidelima@yahoo.com

    thx

    BalasHapus
  19. Hi Helen,

    Kami perlu kamar untuk 2 adult + 2 child, tanggal 10-11 Mei 2010, minta yang ada kamar mandi dalam ya, ditunggu infonya di rullybhaskara@yahoo.com or SMS ke 0852 90 561 165

    thx

    BalasHapus
  20. dear helen,
    kami mahasiswa indo+malay ingin sewa kamar 1 malam saja (9May-10May 2010),
    1 queen bed (2 orang) tp bole g d isi 3 orang (biar hemat hehehe), makasi.

    pls email us to enoq46@gmail.com
    makasi banyak.

    BalasHapus
  21. Bu Helen, tolong saya pesan 1 kamar queen bed untuk tanggal 31may 2010...tolong jawaban untuk confirm bisa/ tidaknya.

    email ke dessy_clarissa@hotmail.com
    thanks

    BalasHapus
  22. Dear Helen, saya Philia mau pesan 2 bedroom msg2 2 queen bed untuk 8 orang untuk tgl 5 juli - 7 juli 2010...tolong konfirmasinya ke philialim@yahoo.com thanks.

    BalasHapus
  23. Bu Helen, kalau mau book kamar di lucky plasa bisa lewat Ibu ya?
    Teman saya mau datang ke singapore untuk tgl 27Juni - 1Juli 2010, total 15 orang.
    kalau 15 orang muatnya ke berapa kamar ya kira2?
    ratenya brapa total kira2?
    email ke saya ya, alexputra89@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  24. Hai Bu Helen..saya Felice, nanti rencana tgl 4 Ags ke Sing, tapi ada apartemen yg muat untuk 13 orang ga? mohon infonya yah Bu..atau bisa kirim ke email saya di felice28@gmail.com..
    Thanks..

    BalasHapus
  25. hi helen, tolong booking di lucky plaza apartment dari tanggal 24-27 Juli 2010 utk yg 2 queen bed + kamar mandi (SGD 160). tolong kabarin ya ke irma.elizabeth@energi-mp.com
    thanks

    BalasHapus
  26. hi helen, aku tgl 1-3 agustus mau cari apartemen. 2 dewasa dan 2 anak kecil ( dibawah 6 dan 3 thn ) Aku ambil yg 2 single bed bole gak ?? please email me di ester_ruslim@yahoo.co.id

    BalasHapus
  27. hi helennn,,,,
    aku butuh 1 kamar untuk tgl 12 - 16 sept untuk 3adults + 1 child (dibawah 4th). Info ratenya ya ke kirei.julie@yahoo.com

    BalasHapus
  28. Hai Helen,

    Saya butuh 2 kamar (2 keluarga, yaitu 1 keluarga terdiri dari 2 orang dewasa, 2 anak2 dan 1 bayi, satunya lagi, 2 org dewasa, 1 remaja, 1 anak2), untuk tanggal 24 s/d 26 September 2010, pengennya yang private dan kamar mandi di dalam, letak strategis dekat MRT atau stasiun bis, mhn info ratenya kirim ke diahsuhendar@yahoo.com
    Thx ya....

    BalasHapus
  29. hi helen
    saya mau booking apartemen untuk keluarga 2dewasa, 1remaja dan 2 anak2,1 bayi, untuk tgl 19 juni s/d21 juni 2010 , infokan jg klo ada penjemputan ke bandara changi , kami tiba di changi jam 14.30 , usahakan letaknya yg strategis dkt orchard, mhn balas email saya : gembong_cakra@yahoo.comatau mbahsoso@gmail.com tks ditgg secepatnya. kusdaryanto

    BalasHapus
  30. hi Helen aku mau sewa apt utk 4 orang dan kamar mandi di dalam. trus mengenai pintu masuknya itu lewaat mana yah krn saya srg sekali ksana yg saya lihat adalah pertokoan, tolong info rinciannya dan how to get there..ok!
    billbina_keydince@yahoo.com

    BalasHapus
  31. Hi Helen,
    Saya mau booking kamar untuk 8 orang dewasa 5 orang anak anak. mulai tanggal 2 July sampai tanggal 4 July 2010.
    Mohon balas muchtar_khalid@yahoo.com

    BalasHapus
  32. hi Helen.

    saya butuh info apartement di lucky plaza utk 3 dewasa & 2 kids. bisa 1 kamar yg 2 queen bed ga...?
    tlong info harganya ya...tx

    raya

    BalasHapus
  33. hai helen...
    mohon infony apartemen lucky plaza untuk 5 dewasa ,kita butuh 1 unit apartemen yang terdiri dari 2 kamar,private bathroom dan dapur.
    untuk tanggal 15-17 agustus 2010. tolong info hargany ya thx

    BalasHapus
  34. hai helen...
    mohon infony apartemen lucky plaza untuk 5 dewasa ,kita butuh 1 unit apartemen yang terdiri dari 2 kamar,private bathroom dan dapur.
    untuk tanggal 15-17 agustus 2010. tolong info hargany ya thx. email: bellindachristina@gmail.com

    BalasHapus
  35. saya butuh 1 kamar untuk 4 orang, check in 10 juli 2010, check out 14 juli 2010. mohon info secepatnya kirim ke zulusiera@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  36. helen, bagaimana kalau saya mau book kamar untuk 7 Juli 2010 (check out 8 Juli 2010) caranya gimana ya? tolong infonya ya...

    email saya: wisnu.aditomo@hotmail.com

    Thanks,
    Wisnu Aditomo

    BalasHapus
  37. dear helen..
    kami bertiga mau book kamar untuk 23 - 25 juli 2010. berapa harganya. tolong info ya..
    thanks
    dwi

    BalasHapus
  38. Dear helen,

    aku mau booking 1 kamar untuk tanggal 2 - 4 Agustus 2010, untuk 5 orang dengan queen bed (single bed)berapa harganya?dan bagaimana caranya.

    bisa email ke saya: putri_02anin@yahoo.com atau di vidya.putri.anin@gmail.com

    mohon infonya ya^^

    Tks,
    Vidya

    BalasHapus
  39. Dear, Hellen...
    mau nanya info sewa apartemen buat tgl 9 sept - 12 Sept 2010.. please infonya ke mail.davidk@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  40. Hi Helen,

    Sewa apartment buat tgl 25 - 30 Sept 2010. Please info prosedure nya dan avail kamar ke mischka.ryan@hotmail.com. thanks

    BalasHapus
  41. halo helen....
    info rates buat ber6 (2 pasutri - 4 dewasa) untuk tggl 6-7 oktober (2 malam)2010
    Terima kasih

    nalal.muna@gmail.com

    BalasHapus
  42. Hi Helen,

    Hope you are well.

    We're a family of 2 adults and 1 child (13 yo) would be in Singapore from Monday, Jul 12th to Friday 16th, 2010.

    Please advise if you could help to provide a room for 3 of us for the above period. You could please send your confirmation to verahervarina@gmail.com.

    Thank you very much for your time and kind help.

    Best Regards,
    Vera Hervarina

    BalasHapus
  43. Hallo Helen,
    Saya butuh 1 unit apartemen yang terdiri dari 2 kamar,private bathroom dan dapur untuk 9 org
    (5 dewasa 4 anak2) utk tgl 10-09-2010 s/d 14-09-2010. mohon info dan harganya e-mail ke afung_gii@hotmail.com Thank's

    BalasHapus
  44. mbk helen saya tgl 22 juli 2010 ini mo kesingapore bareng istri rencananya sy disana sampe tgl 27 juli 2010..sy butuh 1 kamar yg kamar mandinya didalem..yg di luckyplaza..sy tunggu info nya ke tengku_dahya@yahoo,com

    BalasHapus
  45. helen, mau minta info untuk harga sewa apartement lucky plaza tanggal 26-29agustus 2010 (3orang dewasa) dengan kamar mandi di dalam atau kamar mandi di luar. Bagaimana cara pembayaran untuk sewa apartement? aku tunggu infonya ke sheeca74@yahoo.com atau cathren_chan@yahoo.com Thx a lot

    BalasHapus
  46. Dear bu helen,
    Saya mau minta info untuk booking hotel tangal 10 september 2010 untuk 19 orang (4 keluarga),kalo bisa kamar mandi di dalam....., bagaimana cara utk sewa aprtment nya dan rate harganya... thanks sebelumnya... infonya ditunggu di putylumut@yahoo.com

    -cherrs-

    BalasHapus
  47. Hi Helen
    Tolong donk info-nya..sy akan ke sin tgl 31 Juli 2010 - 3 agt 2010, 5 kamar yg berisi 2 org (2 kel), 3 org (1 kel), 4 org (2 kel). Beri sy alternatif di lucky p dan centrepoint. Mohon info harga,cara booking, dan available nggak utk tgl tsb. Satu lagi, tiket Univ Studio bisa sy dapatkan dimana n harganya juga. Mohon segera direspon n sy tunggu di email rinawati_dinata@yahoo.com
    Thank's a lot....

    BalasHapus
  48. hi...
    kalau mau pesan untuk tanggal 4 agustus sampai 14 agustus untuk tipe kamar 1 queen bed (2 orang) harga SGD 80 masih available ga ya???
    saya tunggu di email celly_purple2@yahoo.com

    BalasHapus
  49. Hi
    Sy mo ksna perlu u/ 3 dewasa (2 wanita, 1 remaja pria, 1 keluarga) , dari tgl 14 s/d 16 Agustus, ada space gk ? rate nya brp ?
    Bathroomnya private ato share ?
    Tq. Ing Ing/Clara
    nugroho1@hotmail.com

    BalasHapus
  50. hi..
    saya perlu informasi, sy mau ke sin tanggal 9 s.d 11 november 2010. kami berangkat sekeluarga, 2 dewasa, anak 6 yo, infant 7 mths.
    ratenya berapa ?

    malondameydy@yahoo.co.id
    tengkyu

    BalasHapus
  51. hi helen,
    saya butuh kamar untuk 3 org dewasa (27-30 august 2010) kamar mandi dalam. mohon iknfo n ratenya. thanks

    ratna.permatasari@yahoo.com

    BalasHapus
  52. hi Helen
    saya butuh kamar untuk 2 org dewasa (6-8 Nov 2010)
    kamar mandi didalam, mau infonya ya. thanx
    (nana_arale@yahoo.com)

    BalasHapus
  53. Hi Helen..
    Saya butuh 1 kamar dengan kamar mandi dalam untuk 2 orang dewasa (mama dan saya) untuk tanggal 22-28 Agustus 2010. Mohon info dan rate-nya ya. Thanks before.
    (evelia.louisa@gmail.com)

    BalasHapus
  54. hai helen..
    saya butuh 2 kamar mandi dalam untuk tanggal 9 Agustus 2010 ini ( 2 malam) mohon info harganya yaah..thx (ndah4m_2007@yahoo.co.id)

    BalasHapus
  55. helen,mau nanya apa untuk kamar yg 1 queen bed 2org boleh dimasukin baby usia 1,5th without charge.thx mohon infonya (wandanirmala@yahoo.com)

    BalasHapus
  56. hai mbak helen ,
    saya butuh 2 queen bed + kamar mandi dalam (4 orang)untuk tanggal 20 0kt - 24 okt 2010 .. makasih..
    (untha_toon@yahoo.com)

    BalasHapus
  57. Hi mba Helen
    Saya butuh kamar untuk berenam orang(satu keluarga) untuk tanggal 14-21 Sept 2010. Kalu bisa 1 aprtment dg 2 kamar saja. Trims.

    lidiana_68@yahoo.com

    BalasHapus
  58. hi hellen
    saya butuh kamar untuk 3 dewasa & 3 anak dibawah 10 tahun
    untuk 3 juli 2011 s/d 8 juli 2011
    berapa ratenya mohon info jusarindo@yahoo.com

    BalasHapus
  59. hi helen ,
    Saya Eko mau sewa apartment Lucky Plasa atau alternatif setara untuk 2 dewasa 2 anak(12&9 tahun) tanggal 27-30 des.2010 .Kamar mandi luar OK. mohon informasi dan term of payment.
    email: prudentialeko@yahoo.co.id

    EKO TJAHJONO

    BalasHapus
  60. hai Helen,
    saya tony, mau sewa kamar 2 Queen bed + kamar mandi dalam utk tgl 10 s/d 16 sept 2010, mohon info secepatnya. alamat email sy: barutony@yahoo.com

    BalasHapus
  61. hi helen..
    saya Rini,,saya btuh kamar utk 8 org(1 keluarga).. kalo bisa 1 aprtment dgn 2 kmr saja utk tgl 22-25 sep’10
    trims
    anggrainikartika86@yahoo.com

    BalasHapus
  62. hi helen,
    saya rencana mau ke sing tgl 6-8 nov nanti,
    saya butuh kamar utk 4 org, kira2 bisa info kah?
    ke illez_liza@yahoo.com
    Mohon bantuannya.
    Thanks

    BalasHapus
  63. Hi Helen,
    untuk tgl 10-14sep 2010 msh ada gak?
    Saya butuh 4 kamar (10 dewasa, 2 anak)

    Tolong di kabarin ya ke : gnmaria@yahoo.com
    Trima kasih... ^^

    BalasHapus
  64. Hi Helen,

    Saya Ratih, bisa sewa 1 kamar untuk 2 orang dengan kamar mandi dalam! book untuk tgl 12 - 17 September??

    Please reply ASAP rd.lestari78@gmail.com

    BalasHapus
  65. Hi Helen,

    Mohon infonya untuk 1 kamar 2 orang dengan private bathroom untuk periode 9 Oktober - 11 Oktober 2010.

    Mohon kabarin saya di jeepsy@gmail.com

    BalasHapus
  66. hi helen,
    Saya Rury, sya butuh 1 kamar untuk 2 orang (private bathroom) dari 15 sept '10 - 17 sept '10

    mohon diinfo ya : ini_rury@yahoo.com

    thanks before..

    BalasHapus
  67. Hi Helen, kami ber 3 berangkat ke singapore tanggal 26 desember 2010 sampai 28 desember 2010 apakah bisa bantu kami mendapatkan apartemen yang murah yang dekat dengan sentosa island.jika bisa mohon contact kami di caroline_sutan@yahoo.com . tx u

    BalasHapus
  68. saya berencana ke singapore tgl 25-26 Sep 2010, mohon info foto kamar dan harga per hari nya brp? Makasih ya, Sugianto ( sugi_blitz@yahoo.com )

    BalasHapus
  69. hi bu helen, saya mau sewa kamar apartemen lucky plaza (1 queen bed (2 orang dewasa + 1 anak ) harga SGD 80) tanggal 4-8 desember 2010 tolong info ke email saya ya (des.yanti82@hotmail.com)

    BalasHapus
  70. Hai Helen..
    Saya mau booking kamar untuk tgl 4-5Oktober 2010 untuk 4dewasa plus 1anak kecil (2queen bed plus 1xtra bed) kamar mandi dalam yaa.. Please infonya ke t4mi_14@yahoo.co.uk

    BalasHapus
  71. Hai Helen..
    Saya mau booking kamar untuk tgl 23-28 des 2010 untuk 8 dewasa plus 3 anak kecil .. Please infonya ke okavman@yahoo.com

    tks
    okav

    BalasHapus
  72. Hai Helen
    sy mau booking kmr utk tgl 25 sept 2010 1 hr aja msh ada ga ya yg 2 single bed aja yg kmr mandi luar ga apa ? brp ya ? tq
    email sy jony_lis@yahoo.com

    BalasHapus
  73. saya mau booking dong mba ! untuk tgl 3 - dec 2010 untuk 4 room type 2 single bed room dong ! mohon diinfokan dong saya tunggu mba saya tadi tlp ke hp tdk diangkat

    BalasHapus
  74. Dear Helen,
    sy mau tanya untuk 2 queen bed SGD 140 apakah bisa nego..?
    dan apa bisa tambah extra bed..?
    kalau sewa 1 unit apartment bisa tdk..?
    krn kami 10 org, 6 woman, 4 man..
    please info ke email: La_u_12a@yahoo.com
    Thanks,
    Laura.

    BalasHapus
  75. Dear Helen, saya berminat untuk sewa kmr apartment untuk tanggal 3-6 oktober 2010..kalau saya ambil yang 2 single bed (90 SGD) apakah bisa untuk bertiga? tolong info secepatnya..
    thanks,
    Zelda (zelita02@yahoo.co.id)

    BalasHapus
  76. Mbak Helen, saya rencana sewa apartment utk 2 orang, queen bed, kamar mandi dalam. Utk tgl 30 sep sampai 3 oct. Tolong kabarin ya. Makasih. Nella (nj.marzuki@gmail.com)

    BalasHapus
  77. dear cc helen,
    Saya mau booking kamar di apartment lucky plaza untuk tgl 9 dan10 desember 2010 untuk 8 dewasa n kamar mandi dalam yaa.. mohon infonya ya. tq ^-^ ( dwi.bsn@hotmail.com )

    BalasHapus
  78. dear helen, saya butuh sewa aptmn harian di lucky plaza u tgl 01/10/2010 - 05/10/2010 . hubungi di andiamkas@gmail.com. urgently . trimakasih

    BalasHapus
  79. hi helen,
    saya rencana mau ke sing tgl 17-19oct 2010,
    saya butuh kamar utk 2 org di lucky plaza apartment soalnya dekat sgn pusat perbelanjaan dan harga yg murah dibandingkan dengan menginap d hotel2 daerah orchard. kira2 bisa info kah?
    ke hilmiprihardi@gmail.com
    Mohon bantuannya.
    Thanks

    BalasHapus
  80. Hai helen..
    saya rencana mau ke sing tanggal 29 Januari s.d 2 Februari 2011 total 4 malam, saya butuh 1 kamar yg bs untuk 7 orang n kamar mandi di dlm, mohon infonya yah bisa email ke : windri2312@gmail.com
    thanks be4

    BalasHapus
  81. hi helen,
    saya butuh kamar utk 8 orang di apartemen lucky plaza, untuk tanggal 29-31 oktober 2010...kalau bisa 3 kamar, 2 kamar mandi dalam, 1 kamar mandi luar...
    mohon infonya di : novrhein@gmail.com
    thanxx

    BalasHapus
  82. hi saya elsa,
    saya butuh kamar sewaan untuk tanggal 9-11 oktober 2010 besok, 1 kamar saja untuk 2 orng.. kira-kira ada tidak yang rate US$ 50-60 per malamnya?
    mohon info nya ke : elsyaputri@live.com ya..
    terima kasih

    BalasHapus
  83. oiya,itu dolar singapura yaa

    BalasHapus
  84. Saya mau booking 1 kamar buat 2 orang dewasa (ibu-ibu) 2 malam buat tanggal 12 dan 13 November 2010, dapet harga berapa permalamnya ? Dan gimana cara bookingnya ?

    BalasHapus
  85. salam kenal,apartemen yg di lucky plaza itu di lantai brp ya? check in 8 nov check out 12 nov 2010 utk 2 org dgn private bathroom ada ga? dan tgl check in tgl 20 nov check out tgl 22 nov 2010 utk 3 org dgn private bathroom msh ada? hrg brp? tlg info ke email ftyellow@gmail.com
    thank u ^^

    BalasHapus
  86. salam kenal helen, saya butuh 1 kamar untuk 2 orang dengan kamar mandi dalam untuk tanggal 24 dan 25 November 2010. Ada ga ya mba? please info biayanya ke edungga@gmail.com ya mba?

    BalasHapus
  87. Mbak helen,
    saya mau tanya harga 1 kamar untuk 4 orang dengan kamar mandi dalam untuk tanggal 28 & 29 oktober 2010 ada ga ya? Please info biayanya ke cwanik@hotmail.com. Thanks before

    BalasHapus
  88. Dear Helen,
    saya mau tanya harga 1 kamar untuk 3 org dewasa dengan kamar mandi untuk tanggal 30 Januari 2011 - 2 Februari 2011. itu udah fixed date, jadi
    please info biaya ke seline_diesel@yahoo.com a.s.a.p ya
    Thx,before

    BalasHapus
  89. Dear Helen,

    Helen, saya perlu info rate terbaru lucky plaza apartment brp yach?? lalu prosedurnya gmn (pembayaran, dll). saya c.i : 31 desember 2010, c.o: 01 January 2011.

    Please info A.S.A.P ke: hikozaex@gmail.com (Kiky).. thanks b4:)

    BalasHapus
  90. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  91. hi helen, mau tanya ada ngga apartemen untuk 8 org? mungkin studio? rates nya brp yah? kalo bisa yg murah2 aja.. mohon infonya ya di lansmiks@hotmail.com thanks!

    BalasHapus
  92. Dear Helen,
    tgl 25 - 28 Nov 2010 aku akan ke singapore dg jumlah romb 10 org. Tapi kalo bisa lokasi dkt orchard dan apartmen ada fasilitas lift krn ada yg sepuh. Mohon info ya...(yg murah pastinya)

    BalasHapus
  93. Dear Helen....

    Kita mau pesen utk 24 - 27 Dec 2010, lokasi di Orchard area, ato Lucky Plz, utk 8 org. Kita maunya 1 flat apt untuk kt ( yg 1 unit 2 bedroom ). Harga range brp?
    Tolong diinfo ke foerch.indonesia@foerch.co.id.

    Thq.

    Sofia

    BalasHapus
  94. Dear Helen,

    boleh minta rates untuk tgl 1 - 6 desember 2010, saya sendiri, kabari saya ASAP ke baby_little_snoopy@yahoo.com thanks

    BalasHapus
  95. Dear Helen,

    Saya mau pesan utk tgl 18-21 Feb 2011,lokasi di Orchard area. bisa tlg infokan rate terbaru dan cara pembayarannya?? untuk 2org.
    email: princez_winz@yahoo.com

    thx,
    Winny

    BalasHapus
  96. Dear Helen,

    Saya mau pesan li Lucky Plaza untuk tanggal 7 - 9 Juli 2011, Mohon konfirmasi rate nya berapa ? Please hub sy e-mail dadi651173@yahoo.co.id

    BalasHapus
  97. Dear Helen,


    Saya mau pesan Apartemen Lucky Plaza untuk 5 orang dari tgl 6 January 2011 s/d 11 January 2011 boleh minta detail ratesnya segera mungkin yah...

    Makasih..
    mohn beri kabar segera di frysca.marpaung@id.ey.com

    BalasHapus
  98. saya mw sewa apartemen di lucky plaza tgl 27 nov-30 nov. tuh kamar yang buat ber3 boleh gak nyempil satu huhehehe?kalo bisa minta harganya ya, secepetnya thank u

    BalasHapus
  99. hi helen saya mau 1 kamar (2org) untuk tanggal 27-30 jul 2011 apa bisa pesan dari sekarang? dan bagaimana cara pembayarannya?
    pls info ke lis_wido@yahoo.co.id
    thanks

    BalasHapus
  100. Halo Helen,
    Saya dan teman2 kita ber 4) rencana ke singapur 18~20 Feb 2011. Kita prefer stay di Orchad or sekitarnya. Btw klo kamar apartemen spt foto di blog ini itu yg dmana ya?
    Nyaman sekali kamarnya ^^

    Bisa tolong info rate kamar : 1 kamar (2 twin bed) atau 2 kamar (2 single bed)
    Atau mungkin ada yg satu apartemen yg 2 kamar (u/ 4 org)

    mail saya, Ayu ke suki2desu@yahoo.com ya , trims

    BalasHapus
  101. ibu helen, saya lagi cari penginapan dan kalo harga ok mau lsg booking untuk 7-9orang ada ga ya?

    untuk tanggal 20januari-24jan 2011

    kabari saya via email di vinda24@gmail.com untuk informasinya ya

    terimakasih

    BalasHapus
  102. mbak helen klo di apartemen ini bs g staynya cm 1 mlm aja atau ada persyaratan minimal berapa mlm? bs info ke aku ke ym aja ya cos aku jarang buka email. ini alamat YM ku taz_girl_vk . thanks

    BalasHapus
  103. Dear Helen,

    Untuk apartemen bookingnya bisa lewat mba ya? Saya mau nanya untuk tgl 27 - 29 desember ini masih ada gak ya? Atau mungkin ada rekomendasi untuk hotel murah?

    Makasih yaaa mba sebelumnya untuk info nya.
    bisa di email ke ipiet_cuek@yahoo.com

    BalasHapus
  104. Ibu helen, saya akan ke singapore tgl 11-13 january 2011. minta info untuk apartemen dan tarif dan cara pembayaran untu 3 orang. tolong kabari secepatnya di gerrit001@gmail.com

    gerry

    BalasHapus
  105. Mbak Helen,
    Saya bisa booking 1 kamar yang isinya 1 queen dan 1 single untuk tgl 21 Janunari 2011 malam jam 10 sampai tgl 23 Januari pagi jam 9.

    Mohon konfirmasinya...Terimakasih...

    BalasHapus
  106. hai...helen, saya perlu 1 kamar utk 2 dewasa 1 anak 11 th di lucky plaza, kamar mandi sharing dan ada dapur utk tgl 13 s/d 18 jan'11 sy tiba jam 04.00 pm. kamar2 yang ada apa seperti foto2 yang terpasang. tq, sy tunggu infonya segera..

    BalasHapus
  107. Hai Helen,
    saya ada rencana untuk ke singapore 27-31 Agustus 2011 terdiri dari 4 dewasa, 2 anak-anak (Usia 6 thn dan 3 thn). Jika saya ambil 2quenn bed brp harganya ?. Trus apa untuk yang kamar mandinya di share untuk brp kamar ?. maklum baru mau coba apartemen. trus ada masukan kagak untuk tiket USS sebaiknya beli di Indonesia atau di singapore langsung ??? thanks. saya tunggu di wiyardi.2702@gmail.com

    BalasHapus
  108. hai Helen... aku rencana mau ke sing tgl 16-19 mei 2011... rencananya emang mau nginep di lucky plaza... minta infonya donk... aku pergi bertiga... aku, suamiku sama baby ku umur 9 bulan...
    tolong info via email yaaa... thx... (teetob@yahoo.com)

    BalasHapus
  109. hai bu Helen, saya mau minta informasi harga sewa 1 kamar utk 4 dewasa baik kamar mandi sharing maupun private pada tanggal 4-8 agustus (4 malam) tambah satu kamar utk 2 dewasa pada tgl 8-9 agustus (1 malam). tolong balas info secepatnya via email (marvina.anjelina@yahoo.com). terima kasih yah.

    BalasHapus
  110. Halo, saya mau book 1 room Lucky Plaza kamar mandi share atau private untuk 2 orang dewasa, tanggal 7 - 10 Feb 2011. Ditunggu balasannya ke supriadi.latif@gmail.com. terima kasih.

    BalasHapus
  111. Hi, saya maw tanya ketersediaan 1 kamar di Lucky Plaza untuk ber5 org dewasa dengan kamar mandi dalam tanggal 17-20 maret 2011. fitunggu balasannya ke jenn.madison13@gmail.com. Terima kasih.

    BalasHapus
  112. hi helen....saya searching di web lucky plaza dan saya dapatkan :
    1. Apartment terdiri dr 4 kamar (privacy bathroom)
    2. Dapat dihuni 12 dewasa
    3. Harga 480sing
    4. Penjemputan di airport

    yg ingin saya tanyakan
    1. Apakah itu termasuk yg punya Helen ?
    2. Krn kami berangkat 4 keluarga, sehingga ada 7 anak di bawah 11 thn (semoga tidak merubah kondisi diatas)
    3. Bagaimana mengenai pembayarannya ?

    ditunggu informasinya di dede.hidayat@gmail.com dan hikmah.apriani@gmail.com.

    butuh informasi segera untuk tgl 5 - 8 Maret 2011

    thx
    dd

    BalasHapus
  113. hi helen,

    saya butuh info apakah harga ini masih berlaku :

    2 queen bed + kamar mandi dalam (4 orang) harga SGD 180

    apakah ada penjemputan dari airport???

    bagaimana car booking dan paymentnya??

    info ke: veve2heart@yahoo.com

    tks

    BalasHapus
  114. hi helen saya mau menanyakan untuk 1 kamar isi 4 orang dewasa untuk tanggal 28-30 januari 2011 berapa ya? tolong di infokan di indri_lestiawati@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  115. hai helen,,,saya ada rencana ke Sing tgl 24-27 Mei 2011..saya butuh 1 kamar buat 2 orang ( 1 queen bed) dan ada kamar mandinya didalam.masih adakah?oiya cara booking dan paymentnya bagaimana?bisa tlg info ke blueney1210@yahoo.com


    Regards,
    Rere

    BalasHapus
  116. saya minta nomor helen di indonesia
    karna saya mau pesan kamar
    tolong dikirim di email ini :
    baekmasiversluphjonas@yahoo.com

    Thanks :)

    BalasHapus
  117. Hi Helen, saya mau booking apartemen di lucky plaza utk 10 org bulan mei, tolong hubungi saya di dedieyulianto@yahoo.com tq

    BalasHapus
  118. Hi Helen, aku cari kamar untuk 3 dewasa dan kamar mandi dalem untuk tgl 9-12 maret 2011. apa bisa diinfokan ke alamat email saya gita.wputri@gmail.com

    thank you.. :)

    BalasHapus
  119. Hai Helen,
    Saya cari partemen di Lucky Plaza untuk tgl 27 April 2011 s/d 1 Mei 2011.
    kalo bisa dalam 1 unit ya, saya perlu kamar untuk 3 perempuan dewasa & 4 pria dewasa.
    Kalo ada 1 kamar untuk ber3 dan 1 kamar untuk ber4, atau ada pilihan lain yg ada dalam 1 unit ?
    tolong infonya ya, makasih....

    BalasHapus
  120. Hai helen...
    Saya mau cari apartemen di Lucky Plaza
    1 kamar isinya : 1 Queen bed + 1 single bed
    untuk tanggal 13feb s/d 15feb 2011.

    saya minta no.telp helen yg di Jakarta dong...(atau HP kalo Boleh)

    saya tunggu infonya di eky_rekire@yahoo.co.id

    BalasHapus
  121. Hai Helen saya ingin cari info mengenai kamar di lucky plaza untuk tanggal 11-13 feb 2011 dan 18-19 feb 2011. untuk 4 orang dan 2 orang?
    apa biayanya sudah termasuk pemakaian dapur, listrik, air?
    terus apa kelebihan menyewa di apartemen ini dibanding hotel lain yang juga berharga sama?
    tolong kirimkan ke email saya
    stephaniekusbianto@hotmail.com

    BalasHapus
  122. hai saya yelly ingin cari info menegenai kamar di lucky plaza untuk tgl 14-16 feb 2011. saya butuh 2 kmr klu boleh10 org (5 dwsa perempuan + 5 dewasa pria). klu bisa dlm 1 unit. apa biayanya sdh termasuk pemakaian dapur,listrik,air,breakfast. brp ya hrganya.
    tlg kirimkan email ke saya
    emero_travel@yahoo.com

    thank you ..........

    BalasHapus
  123. Hey Helen. saya Ajeng..
    saya ingin menanyakan tentang harga dan kamar yg ada di apartemen lucky plaza.
    saya ingin stay di apartemen lucky plaza dari tanggal 13-16 Maret 2011 utk 5 orang,
    mohon informasikan ke email saya, ajeng@koran-jakarta.com
    terima kasih atas informasinya.

    BalasHapus
  124. Hy,Helen utk tgl 29-30 maret,2 dewasa a anak 1o thn,tolong info ke soer98@yahoo.co.id....trims

    BalasHapus
  125. Halo Helen
    Saya butuh sewa kamar di lucky plaza utk tgl 5 s/d 9 Maret (5D/4N) utk 6 orang, dgn rincian :
    2 queen bed room utk 4 org dan kamar mandi dalam
    1 queen bed room utk 2 org dan kamar mandi sharing
    Mohon info segera ke uvie49@yahoo.com....Thx

    BalasHapus
  126. halo helen, saya butuh sewa kamar di lucky plaza untuk tanggal 14-18 juni untuk 6 orang, mohon infonya ke raramaharani@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  127. Hi Helen.. saya butuh sewa kamar di lucky plaza untuk tanggal 12-17 July 2011 mohon infonya ke no Hp. 0811796788 ok..ku tunggu infonya ya...

    BalasHapus
  128. hi Helen... saya butuh kamar di lucky plaza utk tgl 31 May - 2 Juni 2011.... untuk 6 org....
    mohon infonya dunks.... klo perlu contact personnya yg ada di indo biar enak komunikasinya..... send me email please retni.rahmi@gmail.com

    thanx

    BalasHapus
  129. Hi Helen,

    Kami membutuhkan 2 kamar untuk 5 orang dewasa:
    * 1 queen bed untuk 3 orang dengan kamar mandi dalam.
    * 1 queen bed untuk 2 orang dengan kamar mandi dalam.

    Check-in/out:
    * Check-in: March 9, 2011 (arrival pesawat: 07:55 pm).
    * Check-out: March 13, 2011 late afternoon.
    disambung dengan:
    * Check-in: March 22, 2011 (arrival pesawat: jam 00:30am)
    * Check-out: March 22, 2011 siang

    Perlu Wireless Internet or cable untuk access internet.

    Tolong offer dikirimkan ke e-mail saya: indo_steel_man@yahoo.com

    Thanks.

    Regards,


    Yohanes

    BalasHapus
  130. Hi helen,

    Untuk tgl 22-24 May untuk 3orang kamar mandi dalam kena berapa ya?

    Dan apakah bisa menyediakan breakfast?

    Minta tolong detailnya dikirim ke akuheidi@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  131. Dear Helen,

    Saya butuh sewa kamar utk 8 orang dewasa dan 7 orang anak utk tanggal:

    Check-in 30 Juni 2011
    Check-Out 2 Juli 2011

    Lalu sewa lagi,

    Check-in 4 Juli 2011
    Check-out 5 Juli 2011

    Tolong kirim info detail ke adisaputro@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus
  132. Dear Helen,

    Please informasinya mengenai harga kamar untuk
    1 queen bed untuk 3 orang dengan kamar mandi dalam

    c/i 14 Agustus 2011
    c/o 16 Agustus 2011

    please send to my email sw33tdee2@yahoo.com

    thq
    Diana

    BalasHapus
  133. Hai Helen..

    Saya butuh sewa kamar di lucky plaza untuk tanggal 31 mei - 2 juni 2011 untuk 6 orang dewasa, mohon infonya ke dyahayu.05@gmail.com

    terima kasih

    BalasHapus
  134. Hai Hellen

    Salam kenal, saya butuh infonya nich buat tgl 25 juni - 30 juni 2011, 6 org Dewasa + 2 Anak-anak kalo bisa 1 unit 2 kamar or 3 kamar. info harganya dan cara pembayarannya ya via e-mail clovey2401@yahho.com. Thax ya ditunggu infonya ^^v

    BalasHapus
  135. sorry, salah ketik --> clovey2401@yahoo.com. thax ya

    BalasHapus
  136. Hai Hellen,

    Saya butuh kamar untuk 4 orang dewasa + 5 orang anak-anak (sdh termasuk bayi 2 org), untuk tanggal 15 Maret 2011 - 23 Maret 2011.

    Mohon info harga, dan cara pembayaran via email di genius_dm@yahoo.com

    BalasHapus
  137. Saya ingin cari kamar untuk tanggal 19-21 Maret (2 malam). Rencananya saya perlu dua kamar untuk 4 Dewasa dan 4 anak2. Tolong info harganya ke kenindojaya@yahoo.com. Terima Kasih.

    BalasHapus
  138. Hai Helen,

    sy lisa, saya butuh kamar untuk 16 orang dewasa + 1 orang anak-anak (10thn), untuk tanggal 24-25 juni 2011. Ada fasilitas apa saja? untuk extra bed di kenakan harga berapa? bedanya yang ada kamar mandi dalam dan sharing?

    Mhn info harga, dan cara pembayarn via email di melz_oen@yahoo.com

    Thx, ditunggu jawabannya..

    BalasHapus
  139. Halo Helen,

    Saya Indra, saya butuh kamar apartemen di Lucky Plaza utk 6 dewasa & 3 anak2 (kalo bisa 2 room aja), tapi ini untuk 23-26 sep 2011 (masih lama sih). Bisa kasih info harga, fasilitas dan cara pembayarannya ke imdindra@yahoo.com ?

    ditunggu ya..tx banget

    BalasHapus
  140. malam mba helen,,,
    mohon infonya utk sewa apartemen di lucky plaza utk 2 orang dewasa dan 1 orang anak (klo bs 1 room yg kamar mandinya didlm) tlng ksh harganya ya mba buat tgl 26-28 april 2011,,
    terima kasih

    dede_dannish@yahoo.co.id

    BalasHapus
  141. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  142. Hi Helen,
    Tolong infonya kalau sewa untuk 10 adult 3 children di lucky plaza kamar mandi dalam buat tgl 23-26 april 2011 bisa kasih harga berapa? thanks a lot.

    marina_avian@yahoo.com

    BalasHapus
  143. Hi Helen,
    tolong infonya utk sewa 3 adult di lucky plaza,kamar mandi dalam, tgl 21 - 24 Juli 2011.
    dapet harga berapa ya? terimakasih

    adi.kristanto@gmail.com

    BalasHapus
  144. Hai...
    Tolong info kamar u/ 20 - 22 Mei 2011.
    Saya & istri, oya apakah anak2 umur 3 th juga dihitung ?
    Minta info lokasi dan harga yg detail ya...
    Reply ke : yos_sby@yahoo.com
    cc : bunda_luna82@yahoo.com
    Terima kasih
    CU :-)

    BalasHapus
  145. Hai Helen....
    Tolong Info Kamar di Lucky Plaza untuk 19-22 Sept 2011, 3 Dewasa 1 Infant, 2 kamar 1 queen bed (2 Dewasa),1 single bed (1 Dewasa)

    Terima Kasih....

    To : pandji_wibi@yahoo.com
    Cc : pandji.wibi@yahoo.com
    Cc : yune_wibisono@yahoo.com

    BalasHapus
  146. hi helen,
    tolong info sewa kamar di Lucky plaza untuk 18-20 Juli 2011, 3org dewasa.
    kamar mandi dalam.
    dapat harga berapa ya? thx

    Jane
    jane_anggainy91@hotmail.com

    BalasHapus
  147. Hai helen, Mohon info sewa kamar di Lucky plaza untuk mei 22-25 2011, 5 orang dewasa, kamar mandi dalam. Kl bisa yg ada ruang makan dn ruang tamu. Kira kira harganya berapa ya? Thaanks :D

    Astrid
    Laffons@hotmail.com

    BalasHapus
  148. hi helen, mohon informasikan sewa kamar di lucky plaza untuk april 22-25 2011, 5 orang dewasa. kamar mandi di dalam kira2 berapa harganya y.

    diana,
    cen_diana@yahoo.com

    BalasHapus
  149. hai helen saya ingin memesan 01kamar untuk 02orang dewasa, kamar mandi dalam, info kamarnya yah secepatnya. dan cara pembayarannya bagaimana?
    Thanks

    Deska,
    Love_shopaholic@yahoo.com

    BalasHapus
  150. Tambahan Maaf Lupa tulis tanggalnya. 08-10 April 2011 yah..ditunggu nice price nya sis ^^,

    Thank's
    Deska
    Love_shopaholic@yahoo.com

    BalasHapus
  151. hai

    saya ingin memesan 01kamar untuk 4orang, kamar mandi luar untuk tanggal 24-26 Maret 2011. Mohon info harga kamarnya secepatnya ke e_melianasari@yahoo.com. dan cara pembayarannya bagaimana?

    Thanks

    EMIL

    BalasHapus
  152. hai ..
    saya mau pesen kamar u 7 dewasa 5 anak..tanggal 9-12 april 2011
    rencana mau ambil 3 kamar
    1 kamar u 2 dewasa&2anak
    1 kamar u 2 dewasa&2anak
    1 kamar u 3 dewasa&1anak

    mohon diinfo kesediaan dan harganya ya..tlg di imel ke rizky_nona@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  153. hi,

    mau pesan 1 kamar untuk 2 dewasa tanggal 7-8 Mei 2011

    tolong reply ke anggifajarayu@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  154. Hallo mbak,

    mau pesen 2 kamar besar atau satu full appartment untuk 4 dewasa dan 4 anak-anak untuk tanggal 29.08.2011 - 2.09.2011. Kalo bisa di Lucky Plaza ya.

    Tolong hantar ke saturnus.pluto@gmail.com

    Salam,

    Yupiter

    BalasHapus
  155. Selamat Sore, saya perlu kamar di Lucky Plaza untuk tanggal 18 s/d 20 November 2011, jumlah orangnya ada 16 orang mohon diinfo harga kamar nya.

    Detail dan harga kamar mohon di email ke eva_dhewanto@yahoo.co.id.


    Contact : Zulaifa

    Ph. +62816570498

    Terima kasih

    BalasHapus
  156. minta info kamar 1quenn bed aja untuk 2 org tgl 1-4april thx ya
    -antie
    abank_palsya@yahoo.com
    antyehanifah@gmail.com
    085710007715

    BalasHapus
  157. hallo saya minta info untuk 5orang tanggal 7-9 may 2011, email saya di raths_26@yahoo.com

    BalasHapus
  158. halooo saya mau nanya kamar utk tgl 26-28 april apa masih ada (utk 2 org)minta double bed thx gw tunggu di email johansaputra@yahoo.com

    BalasHapus
  159. hallo,
    minta info utk 2 kamar queen bed utk 3 hari 7 - 10 may 2011. tlg infonya email ke yenny_moon@yahoo.com.
    thanks

    BalasHapus
  160. haloo...
    mau minta info u/ sewa 2 apartement tgl 8-11 Juni 2011 u/ 10 org..
    tlg infonya dikirim ke sianty82@yahoo.com
    tq

    BalasHapus
  161. hallo saya minta info untuk 7orang tanggal 18-21 april 2011, email saya di teriaki_boyz@hotmail.com
    kalau boleh minta nomor yang bisa dihubungi.. Thx

    BalasHapus
  162. Hai Mbak
    Bisa minta tolong ya saya mau booking 1 queen bad buat saya,istri dan satu anak saya umur 8 tahun untuk tanggal 10 April sampai 14 April 2011,.tolong hubungi saya ya di Suherman.cdd@gmail.com,..ditunggu sekali infonya terimakasih.

    BalasHapus
  163. mbak,
    saya bisa minta tolong. saya rencana booking 1 quenn bed untuk saya, istri, dan satu anak usia satu tahun(lucky plaza). check in tanggal 31 maret 2011 sore. check out tgl 3 april 2011 siang. email saya nananghari@gmail.com. saya tunggu mbak ya infonya

    BalasHapus
  164. Mb Helen,
    Mohon info untuk tgl 17 -20 April 2011 akomodasi 6 dewasa & 3 anak kalau bisa 3 kamar tlg info harga ke totokputomo@gmail.com

    BalasHapus
  165. tolong infonya untuk tgl 23 - 26 mei 11, 2 dewasa 1 kamar, kamar mandi di dalam untuk lucky plaza. d.tribuana@gmail.com

    BalasHapus
  166. Hi Hellen
    tlg info kamar di Lucky Plz utk 26-29 Juni'11, dewasa 5 org, anak 3 org.
    Thanks

    silalahi_rumondang@yahoo.com

    BalasHapus
  167. Hai helen
    Tolong info kamar di lucky plaza untuk tgl 4-7 mei 2011,saya butuh 1kamar untuk 2 orang,trus kamar mandi dalam ya...
    Thx
    Yudisuratinojo@yahoo.com

    BalasHapus
  168. hai helen

    mau booked kamar di lucky plaza, untuk 5 dewasa dan 1 anak. sesuai harga yg tertera diatas sy mau booked kamar yg SGD80 (2adults 1infant)dan SGD120 (3adults) untuk tanggal 22-25 mei 2011
    Tlg info ke dheez78@yahoo.com


    thnx

    dheeylla

    BalasHapus
  169. hai helen !

    saya mw booking apartment di lucky plaza untuk tanggal 27 Desember 2011 sd 3 Januari 2012.
    Untuk 5 orang dewasa (keluarga)
    jadi 2 Queen bed and 1 Single Bed.
    Harganya berapa?

    Mohon balasannya ke email coolboy168_budy@hotmail.com

    Thx ya before :)

    BalasHapus
  170. Hai Helen,
    Renc. sy mau ke Sing tgl 21 - 24 Sept. 2011, mau pesan 1 kamar tipe 2 queen bed dan kamar mandi dalam (SGD 180). Saya ber 5 ( 4 dewasa + 1 anak 7 th). Apakah kamarnya cukup bila sy pesan 1 bed tambahan lg ?.
    Saya tunggu infonya di fennie.n@gmail.com, tlg info rate dan kemungkinan bisa atau gaknya pd tgl tsb. Thank's.



    Thank's

    BalasHapus
  171. Hi:)
    saya berencana ke SG tgl 30 april-2 mei 2011,bisa booking kamar utk 5-6 orang (adult)
    mohon infonya ke fergiekawengian@gmail.com
    best regards..thanks

    BalasHapus
  172. Saya berencana ke SG tanggal 26 June smp 1 July, 2011. Dua kama dg km mandi sendiri, bisa ga?
    mohon info ke dhani_prasetyo@yahoo.com

    BalasHapus
  173. saya berencana ke singapore tgl 26 Agustus 2011 selama 3 malam.mau booking kamar untuk 4 org yg ada kamar mandi.mohon infonya dan berapa ratenya? kirim ke joehardy2006@yahoo.com

    BalasHapus
  174. Hi Rekan-rekan yang suka traveling, sekarang ada cara mudah untuk beli tiket pesawat sendiri dan booking hotel di seluruh dunia..saya sudah mengalaminya sendiri..

    Mudah-mudahan info ini bermanfaat bagi rekan-rekan yang suka traveling, please visit :

    https://www.aeroplanetickets.notlong.com

    BalasHapus
  175. apakah masih tersedia 1 unit apartement dengan 2 kamar, untuk 5 orang 1 bayi tanggal 6-8 mei di Orchard Road? Berapa harganya? Mohon informasinya bisa email ke mirafariza@gmail.com. Terimakasih. Mira.

    BalasHapus
  176. saya berencana ke Singapore tanggl 20-23 Juli 2011. Apakah apartment di Lucky Plaza ini yang: 1 queen bed (2 orang) harga SGD 80 atau
    2 single bed (2 orang) harga SGD 90
    masih available untuk disewa? Saat ini harganya berapa?

    Thanks!
    stella.novi@gmail.com

    BalasHapus
  177. Hallo.....helen


    aku mau tanya sewa kamar d lucky plaza untuk tanggal 22-24 april, untuk 2 dewasa dan 2 anak-anak,saya mau kamar mandinya d dalam kamar, berapa permalamnya,saya minta infonya thank u


    salam

    dianti_ari@yahoo.co.id

    BalasHapus
  178. mbak, saya mau tanya, sewa kamar di lucky plaza utk bln oktober, 5 dewasa dan 1 todler (18month) brp ya mba, dgn kamar mandi didalam, klo available prosedur pemesanan seperti apa? saya 4hari 3 malam. mohon infonya ke : lidyarliny@yahoo.co.id

    brgrds
    lidya

    BalasHapus
  179. hi Helen, salam kenal..
    saya mau tnykan utk sewa apt di Lucky Plaza, in 15 mei, out 17 mei pagi. utk 2 adults,1 child (3yo). aku mau yg private bathroom. please inform ya.. dsymanda@yahoo.com

    rgrds, Desy

    BalasHapus
  180. halo ibu helen..
    mau informasi untuk apartemen di lucky plaza check in 26 mei 2011 check out 29 mei 2011 untuk 5 orang dan jika bisa kamar mandi yang private

    salam,
    eka.
    ekaandryana@gmail.com

    BalasHapus
  181. Halo mbak Helen, rencananya tanggal 1 Mei saya mau menginap di Singapur. Saya bersama keluarga berjumlah 8 orang. Mohon informasi mengenai kamar di Apartemen Lucky Plaza beserta harganya. Kalau bisa yg kamar mandi di dalam.
    Terima kasih.
    Mohon diinformasikan ke liza.farihah@yahoo.com

    BalasHapus
  182. Hi, Helen
    Sy Lisana, rencana mau ke Singapura bersama keluarga. Mohon informasi utk sewa apartement di Lucky Plaza.
    check in 10 Jul, check out 15 Jul utk 4 dewasa + 1 anak (11thn)
    dan check in 11 Jul, check out 15 Jul utk 3 dewasa.
    Jd ttl 7 dewasa, 1 anak. Klu bisa di 1 unit apartment yang sama.
    Hubungi sy di lisana.susantyo@gmail.com
    Terima kasih.

    BalasHapus
  183. Hai, Ibu Helen.
    Saya Rencana tgl 28/4/11 ke Singapore trus pulang tgl 1/5/11. Minta Info dong apartmen di lucky plaza tuk 2 org dewasa n 1 ank kecil 1,5 taon.
    Kalo bs kamar mandi didalam y.
    Ditunggu di email n3o_t3rry@yahoo.com

    BalasHapus
  184. Hi Ibu Helen,

    Saya dan rombongan (total 4 orang dewasa) berencana untuk menginap di apartement lucky plaza untuk check in : 29 Agustus 2011 & check out 01 September 2011. Tipe kamar yang akan kami sewa adalah kamar 2 queen bed. Minta infonya, apakah pada tanggal tersebut kamar masih available?, kalau masih, saya minta info perincian biaya & tata cara pembayaran ke darc221@gmail.com

    Terima Kasih,

    Best Regards,
    Alvin

    BalasHapus
  185. Hai Helen,
    Saya perlu sewa apartemen di Lucky Plaza untuk 4 orang. Tipe 2 queen bed + kamar mandi dalam.
    Check In : 14 Mei 2011. Check Out : 17 Mei 2011.
    Tolong di info ttg harga & cara pembayarannya ke : sinam_rinie@yahoo.com.

    Thanks.

    BalasHapus
  186. Apakah ada kamar untuk saya ?
    Saya mau pesan 1 Queen Bed, brp harganya ?
    Untuk tanggal,
    Check in : 11 Mei 2011
    Check out : 13 mei 2011

    BalasHapus
  187. Hi Helen, kami berdua ada rencana menginap di Lucky Plasa 1 kamar twin bed untuk tanggal 25 mei 2011 sampai 29 Mei 2011.
    Tolong di info harga dan cara pembayaranya ke email saya di : rini2145@gmail.com

    Regards,
    Rini

    BalasHapus
  188. Dear Ms Helen,
    Kami butuh kamar untuk 2 orang; check in 26 april 2011, check out 29 april 2011.
    Tolong info tersedianya kamar & harga dan cara pembayarannya. Terimakasih.
    Rgds,
    vero_glx@yahoo.com

    BalasHapus
  189. Dear Ms Helen, please info ketersediaan kamar utk check in tgl 7 mei 2011 dan check out 9 mei 2011. 1 kamar (queen bed) utk 2 org. Please contact saya di junteka98@yahoo.com atau di +6281347152815

    BalasHapus
  190. Dear Helen, minta tolong ya dicariin info availability apartement berikut ini
    Jumlah room: 1
    lama: 2 malam
    Masuk: 26 Juni
    Keluar: 28 Jun 2011
    Untuk: 5 org (2 dewasa dan 3 anak),

    Kalau bisa 2 queen bed, Orchard Road, Lucky Plaza, apartment yang bersih.

    hubungi saya di:
    fauzi.jakarta73@yahoo.com

    terima kasih sebelumnya
    Salam

    BalasHapus
  191. Dear Helen

    Mohon info apartment 1 room queen bed kamar mandi didalam bersih untuk 2 org check in 1 May check out 6 may 2011 lokasi di orchard, mohon di email foto kamarnya dan harganya ke :
    aditya.s.mma@gmail.com thanks be for

    BalasHapus
  192. Selamat malam, kami ada rencana utk melancong singapore pada saat lebaran nanti. Jumlah kami 6 orng. tanggal stay perkiraan 30 Agt- 3 Sept, jika seumpama di carikan yg bisa masuk semua dgn sewa 1 apartment full tidak share kira2 harganya brapa ya per malamnya dan utk reservasi serta pembayaran bgmn caranya ... Mohon bantuannya karena saya sudah agak nyerah cari hotel yg harganya agak miring...Info bisa di kirimkan ke bob_spyder83@yahoo.com atau bobspyder83@gmail.com. Terima kasih bnyk

    BalasHapus
  193. Siang Sis ... mohon informasi apartemen Lucky Plaza tanggal 10 - 12 Mei untuk 4 orang (dalam 1 apartemen) masih tersedia tidak ? kami tunggu kabar segera dan mohon informasi untuk cara reservasi dan booking fee. mohon email langsung di verawidi@gmail.com. Terimakasih

    BalasHapus
  194. Hai Helen,
    Saya butuh 1 apartment dengan 2 kamar untuk 4 orang (masing2 kamar 2orang dengan 1bed). Masuk tanggal 16 July 2011, keluar tanggal 20 July 2011 (4malam). Bisa tau berapa harganya dan detail kamar? ditunggu jawabannya ya helen, bisa diinfokan ke andien.chairani@yahoo.com
    Terima Kasih.

    BalasHapus
  195. Bu, Sy mau info apa ada kamar untuk 1 orang
    tanggal 1-3 Mei 2011 (2 malem) ratenya ada yg dibawah $80/night? Tolong email ke alexanderphoto01@gmail.com ASAP. Thanks alot!

    BalasHapus
  196. Dear Helen,

    Mohon info sewa kamar apartment Lucky Plaza : 1 kamar (1 queen bed + 1 single bed, kamar mandi dalam) untuk 3 orang tanggal 15-17 Oktober 2011 (2 malam)apakah masih tersedia? Berapa kira-kira total harganya?
    Mohon informasi untuk cara reservasi dan booking fee. Serta mohon diemail foto kamarnya dan harganya. Mohon email langsung ke dian_z84@yahoo.com.

    Terimakasih

    BalasHapus
  197. Dear Helen..

    Mohon info untuk sewa kamar apartment di lucky plaza sekitar 3 org tgl 2 - 5 Juni 2011 (4D/3N).

    Info untuk ketersediaan room, reservasi dan rate nya; mohon ASAP di email ke adhe30@gmail.com... kalau memungkinkan foto untuk kamar nya juga.

    Terima kasih.

    BalasHapus
  198. Dear Helen,

    Tolong info untuk sewa apartment untuk 4 orang tgl 10 - 13 Juni 2011

    mohon infonya bisa diemail ke ulin.mendrofa@gmail.com

    Regards,
    Ulin

    BalasHapus
  199. dear Helen. mau info nya untuk sewa apartemen untuk 4 orang (2 queen bed) tanggal 10 - 11 November 2011 (3D/2N)harga spesial yaa :)
    mohon infonya ke tezzmon@gmail.com

    oia.. apakah menginap hanya 2 malam saja aman dari pemeriksaan Urban Redevelopment Authority (alias diusir) karena untuk apartemen peraturannya tidak boleh disewakan harian ya?

    thank a lots..

    BalasHapus
  200. mba helen mw info untuk sewa apartemen harian untuk 3 orang tanggal 12-14 juli 2011 mohon infonya ke litaoktavia@gmail.com

    thanks

    BalasHapus