Senin, 06 April 2009

Apartemen Centrepoint





CENTREPOINT APARTMENT
176A ORCHARD ROAD, SINGAPORE

Terletak di jalan paling terkenal di Singapore: Orchard Road, menyatu dengan Centrepoint Mall, Sommerset MRT Station terletak di seberang kanan, hanya memerlukan waktu tidak sampai 5 menit untuk mencapainya.

Type Kamar yang tersedia:
R601: 1 Queen bed (2 orang) harga SGD 130 (maaf tidak ada foto)
R602: 2 Queen bed (4 orang) harga SGD 160
R603: 2 Queen bed (4 orang) harga SGD 160
R605: 2 Queen bed (4 orang) harga SGD 160
R606: 2 Queen bed + kamar mandi dalam (4 orang) harga SGD 220

Facility:Large fridge, Microwave oven, Hot/Cold Water Dispenser in the kitchen.
T V and fridge in each room.

Additional mattress $20/mlm utk 1 dewasa atau 1 anak (di atas 9 th) atau extra charge $10/mlm utk 1 anak di bawah 9th tanpa extra mattress, infant (max 2 th) free of charge

Surcharge sebesar SGD 30-60 ditambahkan pada saat peak season : Liburan sekolah, liburan Idul Fitri, natal dan tahun baru, dan Chinesse New year

135 komentar:

paulineike mengatakan...

hi helen klo utk apartemen di centrepoint,,,buat tgl 8-11sept'2010..3malam..4org dewasa plus 1baby. saya mau 2queenbed n kamar mandi sharing gpp. kena brp ya? thanks ikepauline@yahoo.com

novita mengatakan...

Hi Helen,
Untuk apart centerpoint tgl 20-22 nov 2010 2 malam 4 org dewasa hrgnya brp ? jika 6 orang dewasa brp ? kamar mandinya sharing saja tolong di email ke novita.sako@yahoo.com thanks...

novita mengatakan...

Hi Helen,
Untuk apart centerpoint tgl 20-22 nov 2010 2 malam 4 org dewasa hrgnya brp ? jika 6 orang dewasa brp ? kamar mandinya sharing saja tolong di email ke novita.sako@gmail.com thanks...

Antonius mengatakan...

Hi Helen,
Saya cari 1 unit yang bisa muat 7 adult and 2 kids ada tidak? dan berapa per night nya.
Saya berangkat dari jakarta tgl 16 juli 2010 jam 8am pulang 18 juli 2010. tolong di email kesaya detailnya ke antoniusse@gmail.com. thanks.
Anton

IrMa mengatakan...

mau kamar buat 5 adults + 2 babies (under 2 years) sekitar pertengahan July 2010 berapa ya? thx. sikecil_funky@yahoo.com

Admin mengatakan...

hi Helen,
maw kamar itu ber6 bisa ga ya?
adults smua..
tanggal 10 agustus 2010 - 12 agustus 2010..
brapa ya?
thanks

niko.satria@yahoo.com

Ririen mengatakan...

Hi Helen,
Bisa pesan R606 untuk tanggal 15 sampai 19 Juli 2010?

Thanks,

kistiandari@gmail.com

sitikol syndrome mengatakan...

Hi Helen,
Untuk apart centerpoint tgl 29 juni -02 juli 2010 3 malam 4 org dewasa hrgnya brp ?kamar mandinya sharing saja tolong di email ke " imas15@yahoo.com " thanks...(dimas)

Raya mengatakan...

hi,helen. saya mau tanya utk tgl 13 juli - 15 juli. 3 dewasa & 2 kids. bisa 1 kamar yg Quuen bed ga...? dan harganya brp? tx.
rayailjas@gmail.com

janice mengatakan...

hi, helen..sy mau tanya utk tgl 28 juni- 1juli 2010 utk 5 orang 1 kamar harga berapa ya? thx janiceeloisetan.je@gmail.com

Mbah Soso Blog mengatakan...

hi helen ... gmn sy ingin sewa apartemen untuk keluarga tgl 19 s/d21 juni 2010 ,2 dewasa, 3 anak2 dan 1 bayi , mhn bantu brp ratenya dan gmn klo syarat booking pasti mengingat wktnya mepet mhn konfirmasi ke emai sy gembong_cakra@yahoo.com
tks

Danni mengatakan...

Hi Helen,

Saya mau sewa untuk tgl 25 sampe 30 sept 2010 untuk 2 orang dewasa harga per night nya berapa dan available engga untuk tgl tersebut?...Thanks. mischka.ryan@hotmail.com

Nalal mengatakan...

halo helen...saya rencana cari aaprtemen untuk tanggl 6 dan 7 oktober 2010 buat ber-6 (2pasutri - 4dewasa) tolong email ke saya berapa rates nya ya...

saya tunggu balasan dari Anda..terimakasih^^

nalal.muna@gmail.com

erni mengatakan...

hai helen saya mau sewa apartemen seperti gambaru tgl 10 s/d 13 sep ditunggu kabar secepetnya dari moe Risky 0818919672 sms /fb saya thu

VEKARTINI mengatakan...

Dear helen,
saya perlu kamar untuk tanggal 10 s/d 14 September 2010, untuk keluarga saya, anak saya 3 orang, jadi total 5 orang. tks minta konfirmasinya ya, ke kartinibd@gmail.com. terima kasih

VEKARTINI mengatakan...

Helen, saya booknya yang queen 2 bed saja tks.

Riri mengatakan...

Hi, 1 bedroom apartement untuk 2 orang dewasa, dengan kamar mandi dalam bersih, 23 November check in around 1 AM, sampai 25/26 November daily ratenya berapa? Apakah sharing apartemen dengan orang lain? Please reply to andanari.y@gmail.com

Asti mengatakan...

Hai helen kalau 1 kamar untuk 2sewasa dan satu nak 2 tahun ada gak? ratenya berapa? untuk 27-10Nov2010 send ke astinasution@gmail.com ya...

TQ

Iren mengatakan...

hai Hen, aku mau pesen 1 kamar untuk 4 orang, pesen 3 kamar untuk tanggal 24 - 26 sep 2010, berapa harganya email ke renimayasari29@yahoo.com. thanks

W. Wardhani mengatakan...

hello hellen,
salam kenal.. kalau saya ingin booking yg 2 queen bed dgn kamar mandi didalam untuk tgl 30 oktober sampai 1 november 2010 (2 malam).
apakah available, dan ratenya berapa ya?.

please reply ke email saya di: dhany1207@yahoo.com
thank you.

Tri Suci mengatakan...

halo helen
saya mau booking 2 kamar buat 5 dewasa 1 anak,kira-kira rate harganya berapa utk tgl 17-20 september 2010 atau 20-23 sept
available/un beri kabar ke email saya ya
di : iodidacuprosulfida@gmail.com
terimakasih banyak

dendi mengatakan...

hi helen saya mau booking 1 room kamar mandi dalam utk tgl 27 - 30 sept 2010 kapasitas 3 dewasa 1 anak umur 8 thn, tlg infonya ke email saya dendidnaviandry@gmail.com

mirafariza mengatakan...

hai helen,

mau tanya harga 1 kamar, untuk 2 dewasa & 1 anak (2thn) dengan 1 kamar mandi (kalau bisa bathtub) buat sekitar awal tahun 2011, berapa kira2 harganya untuk per malam? kita akan menginap 3D2N.

Terimakasih.
Mira

Ollaaa mengatakan...

Hai Helen,
Mau tanya harga sewa kamar per malam untuk 4-7 Desember 2010. Kalau tidak keberatan, tolong kirim informasinya ke euphrasia24@yahoo.com ya :) Thank you, Olla

Grace mengatakan...

Hai Helen,
Mau tanya harga sewa kamar untuk tgl 25-26Sep'2010 (01 malam) untuk 5 orang dewasa, brapa? tolong email ke grace.bolang@gmail.com.
ditunggu infonya yach,... thanks, "Grace"

razitaaina mengatakan...

hai helen klo bwt tgl 30 juni'11-3juli'11 ada gak n brp..?

W. Wardhani mengatakan...

halo Helen,.. maaf saya mau tanya lagi, spt yg saya kirim 7 sept lalu.
untuk apartment di centerpoint, yg R606: 2 Queen bed + kamar mandi dalam (4 orang) utk tgl 30 Oct - 2 Nov 2010.
Apakah available dan ratenya berapa ya?

Pls reply to my email: dhany1207@yahoo.com

thanks,
dhany

Dnda mengatakan...

mbak helen saya mau booking untuk tanggal 8-10 januari 2011 ya.. tlg email saya di deardinda@gmail.com ya.. thanks :)

melly mengatakan...

mbak helen, saya mau booking untuk tgl 17-20 November 2010. terdiri atas 8 adult and 2 child/invant.

saya mau meminta info mengenai 1 Apartment dengan fasilitas 4 Kamar Tidur.

tolong kabari saya via email: derrel.timothy@gmail.com

mohon tolong dikirim informasi mengenai rate, lokasi, dan fasilitas apartemen untuk 8 adult and 2 child/invant.

makasih.
best regards

Hucha mengatakan...

Hai Helen,
Mau tanya harga sewa kamar di centrepoint untuk tgl 16-18 nov 2010 (2 malam) untuk 4 orang dewasa , Apakah available 'n ratenya brapa? tolong email ke ch4b8y@yahoo.co.id
ditunggu infonya,... thanks yach :p

surya agung mengatakan...

hi Helen,
mau tanya rates kamar (private bathroom) di centre point untuk tgl 14-16 nov 2010, untuk 4 dewasa + 1 anak (1 room), berapa y?
saya tunggu balasannya di priyambada.surya@gmail.com
trimakasih banyak

Lansmiks mengatakan...

hi helen, mau tanya ada ngga apartemen untuk 8 org? mungkin studio? rates nya brp yah? kalo bisa yg murah2 aja.. mohon infonya ya di lansmiks@hotmail.com thanks!

cubix mengatakan...

hi helen,

adakah unit yang dapat disewakan untuk 6 orang selama 3 hari di mei 2011 ?? rate nya brp ?? mohon info ke jessicapatria@yahoo.com

thanks

Link mengatakan...

hi helen,sy mau kesing tgl 5-11 desember utk 8 orang ada nga yah ? bs email kesy utk biayanya ke devie_angel77@yahoo.com.thanks ya

Nyoman mengatakan...

sy perlu kmr u/3 dewasa dan 2 anak2 tgl 7 s/d 11 des'10 ada ngak, rate brp? tlg info ke baliacdenpasar@gmail.com. sy tgu...tq

Miranty Lestari mengatakan...

saya mau pesan kamar untuk 7 adults dan 3 child untuk tanggal 20-25 desember 2010 kira2 harganya berapa yah? mohon diemail ke aakussayangddia@yahoo.com terima kasih!

eva mengatakan...

Hai helen,
saya eva. Mau book kamar untuk 8-11 januari 2011. saya perlu kamar untuk 5 orang, di center point/orchard/kamsia juga boleh. tolong recommend yang cocok.

kami prefer 1 kamar 5 bed dgn 2 km.mandi private,
atau 2 kamar (2bed dan 3 bed) dengan 2 kamar mandi private.

tolong email ratenya juga yah ke eva_sugiharta@yahoo.com

wish to hear from you soon.. thk you :)

sari mengatakan...

hai helen,
mohon infonya apa utk tgl 14-17 available 1 kamar? Kamar mandinya sharing? mohon info harganya juga ya..
thanks

sari

sari mengatakan...

sory ketinggalan
14-17 juni 2011

oyoungphotography mengatakan...

7 orang dewasa 1 anak berapa ya?? yang mumer.. bisa di email ndic.doank@yahoo.com

makasih berat

Fency mengatakan...

Hi Helen..
Saya perlu utk tgl 28 Jan 2011 9dewasa 2anak 3hari 2malam total brp..? bisa email ke fencyyonatra@gmail.com thanks

wathy linoto mengatakan...

hai helen.... saya perlu utk tgl 9-12 juli 2011 dewasa 2 anak remaja 2 kamar mandi di dalam ya. tolong email ke saya: wathyl@gmail.com.

Anintyo mengatakan...

Hi Helen,
Saya perlu utk tgl 14-17 Feb,2011
2 dewasa, 2 anak, kamar mandi dalam.
bisa email ke anintyo@gmail.com
thanks

Debbie mengatakan...

Hi Helen,
Saya check in tgl 3 Peb 2011 sekitar jam 12 malam, check out tgl 7 Peb 2011 siang.
Utk 2 dewasa dan 2 anak (14th & 10th), kamar mandi dalam.
Tolong email ya ke : swarton.aris@gmail.com
Tks

Netty mengatakan...

Hi Helen,
Saya mau coba book kamar di Apartemen Centrepoint atau Lucky Plaza jg boleh, check in tgl 21 jan 2011 sekitar jam 11 malam, check out tgl 23 Jan 2011 pagi jam 9.
Utk 3 dewasa dan 1 anak , kamar mandi dalam.
Mohon konfirmasi ke email ya: nettyster@gmail.com
Tks

Nyoman mengatakan...

hai helen, sy minta info kamar utk tgl 13 s/d 18 jan'11 utk 2 dewa dan 1 anak 11 th, kamar mandi sharing dan ada dapurnya. sy tgu infonya segera tq ya...

Marvina mengatakan...

Hai Helen, saya mau minta informasi lengkap: kamar utk 4 orang baik kamar mandi di luar maupun di dalam pada tanggal 4-9 agustus 11. saya akan tunggu balasan secepatnya...

mycl4y mengatakan...

Hi..
Saya minta informasinya untuk 4 org di tgl 9-13 April 2011 (4 mlm)
informasi bisa di email ke amanda220382@yahoo.com

Terima kasih

Kidsdrawingclass mengatakan...

hi hellen,
saya minta info roomnya dong utk 8 orang, tgl 19-22 april 2011.
tolong diinfo kan segera yah. ditunggu.

email ke tr1_3@yahoo.com

thq,
tri

Rini mengatakan...

Hi Helen, aku ada rencana mau ke Singapore tanggal 25 s/d 28 Pebruari 2011, rencana nya sih 9 orang (termasuk 2 orang anak kecil) berapa ya biaya sewa per malamnya di centrepoint? tks

rezamurby mengatakan...

helen ... aku butuh kamar di apartment centre point untuk 4 orang neh yang 150sgd check in tanggal 28 januari, masih ada kamar kosong gag ? thnx bgt
emailku rezamurby@yahoo.com

franz_gto mengatakan...

hi helen, saya franz. saya butuh kamar pada tanggal 17 maret - 20 maret 2011...
untuk 7atau 8 orang...
masi ada kamar kosong nya ga yah???
tolong kabari saya secepatnya yah
thx a lot
franz_gto@yahoo.co.id

adriiiannn mengatakan...

helen , saya adrian , saya butuh info tentang apartemen ini untuk tanggal 12 - 14 Feb. 2011
masi ada yang kosong? untuk 10 orang minta 3 kamar, yang harganya SGD 150 bisa kirim info ke : adrian.laurus@hotmail.com thanks

Vida mengatakan...

Hai helen, sy mw sewa apart buat 8 org utk tgl 27-3-11 smpai 30-3-11 , kl bs yg ada dapur n harga terjangkau, buat cewe2 adult smua kok, pls reply to my email vida_email@yahoo.com
Thanks

Prisca mengatakan...

Helen,saya mau sewa apart untuk 4 org tgl 11-14 Pebruari 2011,pls reply asap to my email priscayuninda@gmail.com

albert.b mengatakan...

hi helen, saya albert, saya butuh kamar pada tanggal 4 - 6 mei 2011.
masih ada kamar kosong nya ga yah? saya butuh 2 apartemen 1 yang SGD 190 dan 1 yang SGD 150
saya tunggu informasinya di albert.b@ibn.ac.id
thx a lot

Ida mengatakan...

hi helen
tolong tanya saya butuh kamar buat tgl 4-8 mei 2011...untuk 10 orang masih ada yang kosong nggak...
please reply di email saya idaistanto@gmail.com
thanks a lot

rumah kado by indah mengatakan...

Hi Helen,
Salam kenal ya..
Sy dan keluarga ada rencana main ke Sing June 29 -Jul 01 (2 nites) 7 sd 10 pax (termasuk 1 anak). menurut Anda apakah sebaiknya di Centerpoint atau Kimsia Court? saya membawa Ibu saya usia 70th an.
perlu 2 sd 3 kamar, harga total berapa ya...

Oya, ada info penerbangan Singapore - Kuala Lumpur? dari Sing kami akan ke KL tanggal 1 Jul itu.

Apakah ada info kiga apartemen di KL, untuk Jul 01 - Jul 03.
Please respon to my email indah.wibowo@gmail.com atau indah_wibowo@yahoo.co.id

Thanks,
Indah W

yulianto mengatakan...

hii helen, saya mau sewa apartement di daerah centerpoint untuk tgl 22 june - 27 june 2011 dengan istri dan 2 anak (7 thn dan 3 thn )
tolong info yach ke email saya copade@yahoo.com
atau mypin 2137a4d1 thanks yach
regards yulianto laiherman

puni mengatakan...

hi helen,

saya mau sewa apartemen @centrepoint tuk tgl 2-5 Maret 2011 dengan teman 7 orang.

saya mau booking kamar R.606 dan R.605 utk 3 malam, tolong info secepatnya ke email puni_budiono@yahoo.com atau effita0506@yahoo.com dan myphone 081808250033

thanks

Puni

nancy mengatakan...

Halo Helen,
Saya mau sewa apartement @centrepoint utk tgl 25 Feb 2011 semalam aja.... buat 4 dewasa dan 1 anak umur 5thn....sekamar aja ,bisa khan?
Mohon info nya ya....email ke familyholidays_tour@yahoo.com atau HP +6281230830805

Thanks...
Nancy

dyah proborini mengatakan...

Dear Helen,
saya booking 2 bedroom untuk 5 adult n 3 child, untuk tgl 4-6 Mar 2011, bagaimana cara reservasi, ? mohon jawaban segera. thx b4.
dyah_probo@yahoo.com

Sarah mengatakan...

Hi Helen,
Saya mau booking tanggal 24-26 maret (2 malam) untuk 2 dewasa dan 3 anak usia under 12.
Mohon jawabannya ASAP ya.. waktunya sdh mepet nih.
Big thanks
rika_mdp@yahoo.com

streaper mengatakan...

Hi Helen,

Saya mau booking kamar R603 dan R605 (bila gambar diatas memang sesuai urutannya) untuk tanggal 15-16 Maret 2011 ini. Rencana untuk 7 orang dewasa. Kira-kira masih available tidak ya? mohon info lebih detail-nya di streaperzunk@gmail.com ya. terima kasih.

Novimizu mengatakan...

hi helen, aku mau booking room R603 untuk bulan May 2011 6 malam . harga nya nego bisa ?
balas ke novimizu@yahoo.com .. terimakasih

JAZZ mengatakan...

Mau tanya donk .. kalo booking check in 23 april sd check out 26 april, utk 12 orang. dikasih harga berapa per night ? reply ke email saya ad3.astrid@gmail.com

Alia mengatakan...

hi mba helen...
saya mau booking untuk tgl 13 april 2011 sd 16 april 2011...utk 3 dewasa n 1 baby.
saya mau yg kamar mandi dalam/private.
kena charge brp, n sebaiknya saya pilih centerpoint,luckyplaza ato kimsia court ya?
mohon info nya ke iamoy@yahoo.com
trims

novita mengatakan...

mbak helen, pesenan aku gimana yah??? cntrepoint atau bugis hotel lah untuk tgl 11-13 march 2 kamar untuk 5 orng..Kabarin yah mbak ke novita_ars@yahoo.com

kusupau mengatakan...

hi helen,
saya mau booking 30juni-4juli 2011, 3 dewasa dan 1 bayi.
Mohn infonya.
Tq.
paul

wurikusuma@yahoo.com

Yurika mengatakan...

Hi Helen,

Ada kamar untuk 2 orang dewasa ga? Kamar mandi di luar atau di dalam tidak masalah. Tolong balas ke: st.yurika@gmail.com

Eka mengatakan...

Hi Helen, mau pesan kamar u/ 2 Queen Bed u/ tgl 12 Maret-14 Maret 2011, tolong email ke ek_ps@yahoo.com, thanks.

House of Redds mengatakan...

Hi Hellen..
mau pesen kamar untuk tgl 16 - 18 April 2011, 16 Adult 4 child. tlg infonya yaa.. info ke niena.novianti@yahoo.co.id thanks

Jessica Lee mengatakan...

Dear Helen,
Tolong info kamar untuk tanggal 15 - 18 Mei 2011, 2 dewasa + 1 baby. Please reply to jessy099@gmail.com.
Thanks

jony.tjen mengatakan...

Dear Helen,

Tolong info kamar untuk tanggal 24 - 25 September 2011, 3 dewasa. Please update to jony.tjen@gmail.com. Thanks

Salam,

Jony

Dinna Afrianti mengatakan...

bu Helen, nama saya Dinna dan rencana mau ke Singapore bersama saudara jumlah 5 orang. Boleh dapat informasinya apakah ada tempat di appartemen Center Point untuk tanggal 16 - 18 April 2010? pls reply by email ke : dafrianti@gmail.com. Thanks

Dinna Afrianti mengatakan...

bu Helen, nama saya Dinna dan rencana mau ke Singapore bersama saudara jumlah 5 orang. Boleh dapat informasinya apakah ada tempat di appartemen Center Point untuk tanggal 16 - 18 April 2011? pls reply by email ke : dafrianti@gmail.com. Thanks

V3 mengatakan...

Dear Helen,

Mohon info dunk...apa Centerpoint Apartment ini available untuk tgl 23-25 April 2011? Rencana 2 kamar (untuk 9 dewasa + 1 bayi), bisa kan? Info juga total biaya ya...
By email ke me2you_86@yahoo.com

Ditunggu infonya segera ya...

Thx

sidikjari mengatakan...

hallo helen,
mau pesan buat tgl 16-19 sept 2011 buat 3dewasa& 2anak (11&6thn).Tolong infonya via email ya, lihatsidikjarimu@gmail.com. Ditunggu yaa... Tnx b4

herman mengatakan...

malam bu helen, kamar di centre point untuk 3 dewasa dan 1 anak. tanggal 25 april sampai 30 april 2011. yang kamar mandi dalam. berapa harganya? mohon kabar. trims!
email: hrmstd@yahoo.com
gtalk: hrmstd@gmail.com

Nisa mengatakan...

Mbak helen. Mau nanya untuk kamar di centrepoint tanggal 16-19 April 2011 untuk 1 kamar berapa ya? Untuk 5 teenagers. Ditunggu ya infonya ke email saya nisa.maulida@hotmail.com Terimakasih mbak :)

- Budy Kurnia Hadi - mengatakan...

hai !

Saya ingin menyewa apartment d centre point untuk tanggal 27 desember 2011 sampai 3 januari 2012 untuk 6 orang dewasa. Harganya berapa ?
Kamar mandi yang sharing saja.
Mohon balasannya ke email saya : coolboy168_budy@hotmail.com

Thx :)

yenny mengatakan...

hi helen.. sy ingin menyewa apartment di centre point utk tgl 15 - 18 april 2011 utk 4 org dewasa n kamar mandi dalam. harganya brp? tolong balas emailnya ya di nindy_85@yahoo.com

thankzz

much nur mengatakan...

hi Helen, saya ingin menyewa apartemen di centre point untuk tanggal 16 - 18 May 2011 untk 4 orang dewasa + 1 baby (umur 1th)+ kamar mandi dalam, harganya berapa yah? tolong balas yah emailny ke muchnurfazri@yahoo.com.
Thanks yah

vianca mengatakan...

hi Helen
saya ingin menyewa apartemen di centre point untuk tanggal 14 - 18 April 2011 untk 5 orang dewasa + anak-anak (umur 5th)+ kamar mandi dalam, harganya berapa yah? email ke nobi_budiarta@yahoo.com

kristophoruspeter mengatakan...

Hi Helen, aku mau sewa 2 kamar apartemen di centre point tgl. 17 juni 2011 (1 malam), ditunggu konfirmasinya di ameilianti_yang@yahoo.co.id.
Thx a lot seblmnya.

PT. Golden mengatakan...

Hi Helen....mau nanya utk sewa apartmentnya di centre point untuk tgl:03-06 Agustus 2011 utk 5 orang dan 2 orang anak kecil (+/-5 thn),yang dibutuhkan 1 (satu) kamar utk kamar mandinya didalam dan 1 (satu) kamar lagi sharing kamar mandinya. Tolong beritau ya utk hrganya berapa?

Tolong die-mail ke stifa_ani@yahoo.com or goldentatex@gmail.com

Thanks ya Helen.

andrie mengatakan...

hi Helen, mohon info untuk booking tgl 4-6 may 2011. thank you.

ignasius septio mengatakan...

mba hellen, untuk tanggal 3-4-5 Juni butuh 1 kamar donk mba. trus tanggal 19-24 Juni juga, butuh 1 kamar yang ada Kamar mandinya.
email saya yah mba, segera. di mr_egi@yahoo.co.id
atau telp ke 081388046780 dan 02195089108

eka mengatakan...

halo ibu helen..
mau informasi untuk check in 26 mei 2011 check out 29 mei 2011 untuk 5 orang dan jika bisa kamar mandi yang private

salam,
eka.
ekaandryana@gmail.com

P. Hendratmo mengatakan...

Hi Helen,

Saya mau request apartemen 1 unit (2-3 kamar) untuk tgl 9 - 12 May 2011.
Rencana kami adalah 5 orang dewasa dan 4 orang anak ( 9, 7, 5, 3 thn).
mohon sarannya di phendratmo@gmail.com

fera mengatakan...

Hi helen.
mau tanya booking untuk tgl 21 juli 2011 - 25 juli 2011 untuk 7 orng harganya berapa mba?
d emailin ke fratilen_89@yahoo.com
mksh mba helen

HeiDi mengatakan...

Hi Helen,

22-24 May avail ga ya?
berapa rate-nya?

drop email di akuheidi@gmail.com ya
thank you

sri widia a mengatakan...

Hai Helen..

mohon info booking utk tanggal 15-17 mei 2011 (4 orang dewasa, kamar mandi dalam)rate-nya berapa ya?

tolong kirim ke email sriwidiaaj@yahoo.com

thank you

New Life mengatakan...

Hi Helen

minta tolong informasi ketersediaan di tanggal 27-29 Mei 2011 dengan harga yang paling oke nya ya
untuk 4 orang dewasa, kamar mandi dalam dan yang ada ac nya

email ke arif8s@yahoo.com

terima kasih

welly mengatakan...

Hai Helen,

Saya mau info untuk tgl 28-30 juni '11 apakah ada yg kosong untuk 4 orang dewasa dan 2 anak balita? kamar madi yg share gpp.
Berapa tarifnya, tolong di email ke wellys0807@gmail.com. thx.

Hemawati mengatakan...

Hai...Helen,
Tolong info harga tgl 25 Des'11-30 Des'11 untuk 4 orang, kamar mandi dalam, apartement Centrepoint, Singapore.
Thank you, Hema.
Info email ke ; hema_suriadi@hotmail.com

Heriyanto mengatakan...

Hai Helen,
Tolong carikan untuk tgl 3 - 9 Juli 2011 kami 3 dewasa dan 2 anak perlu 1 unit yg 2 kamar, apartemen centrepoint atau luckyplaza.
Tksh
info ya ke: heriyanto99@yahoo.com

elsa mengatakan...

hai helen,
tolong carikan untuk tgl 7 - 10 februari 2012 untuk 6 orang di apartement centrepoint kamar mandi dalam thx

info ke elsa.rosyanti@gmail.com

F I N A mengatakan...

Hai sis Helen, tadi saya coba telpon ke 2 nomor yng ada tapi tidak bisa nyambung..

Tolong info harga tgl 24 Jul'11-27 Jul'11 untuk 4 orang, kamar mandi dalam, apartement Centrepoint, Singapore.

Thank you.
Info email ke : finastuff@yahoo.com

vj_jovina mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dede mengatakan...

hallo Hellen , mohon info sewa apertemen harian untuk 2 org dewasa + 3 anak untuk tgl 10 juli 2011
mohon infonya kirim ke email : dedesadi@gmail.com

thanks

dede

Dwi mengatakan...

Hi Helen,
bisa tolong info availability + rate apartment utk tgl 22 juni s.d 25 juni 2011 utk 3 adult + 3 child. Utk lokasi yg di lucky plaza atau centerpoint dan kamar mandi dalam.
Tlg info ke email : dwilutfi@ymail.com.
Thanks.

jonas mengatakan...

Hi Helen,
Bisa tolong info service apartment utk tgl.24 Okt, cek out tgl.25 ( karena kami mau ke Hanoi)
Kemudian utk tgl.29 Okt dan cek out 30 Okt. Group kami terdiri atas 15 orang dewasa. Cuma spending time before berangkat lagi. Tolong kabari saya di jn21@yahoo.com dan jn21@telkom.net. Nama saya Jonas Liem.
Terima kasih.

Eka Mardika mengatakan...

Hi Helen...
Saya Eka, rencana mau ke Singapore bln Oktober, perlu 1 kamar u/ 2 orang dewasa. Check in 15 Oktober, Check out 18 Oktober 2011 Mohon infonya berapa saya harus bayar...????? Kabari saya di mardikaeka@yahoo.com
Ditunggu.... Terimakasih

Yotterportan mengatakan...

Hi Helen,
Nama saya Theo; saya berencana ke Singapore bersama keluarga dari 3 Agustus sampai 5 Agustus untuk 3 orang.
Tolong kirim info singkat tentang fasilitas yang ada, bersama dengan kamar yang available (lokasi kamar) dan price list yang paling updated, ke teodorus.susanto@gmail.com
Terima kasih atas bantuannya.

Smart Mode mengatakan...

Hi Helen,

Saya mau sewa 2 kamar , jika bisa R602 dan R603 , untuk tanggal 30 Juli 2011 dan 31 Juli 2011 ( 2 malam ). Kami ada 9 orang ( 6 dewasa , 3 anak2 12-14 tahun )

Tolong kirim info ke andriyadi@hotmail.com

Thanks .

Salam,
Andri

Siska Setiawan mengatakan...

Helen,

Saya mau tanya untuk tanggal 9-11 oktober 2011. Butuh yang 2 rooms. please email for rates per night to:
fransiska.setiawan@gmail.com

thanks ^^

yuyun mengatakan...

bu helen, saya mau minta tolong siapkan tempat buat tgl 23dec-26dec.1 buah kamar queen bed.

please email : yuyun_hali033@yahoo.com

thx

lunathique mengatakan...

hi, boleh minta price terbaru utk 7-10 Agt 2011?
1 kamar utk 2-3 org.
please email to: lothlorien_havens @ yahoo.com
thank you :)

Abdul Rozak mengatakan...

Hi bu Helen saya mau tanya dong untuk ketersediaan Room pada tanggal 24 Oktober 2011 sampai dengan tanggal 27 Oktober 2011, untuk 2 Orang Dewasa, dengan Net rate Best Pricenya ya :D

kirim ke : Jackiegirrafe@gmail.com

terima kasih

Irine mengatakan...

hai Bu Helen, saya mau tny donk untuk ambil 2 kamar tgl 24-28 feb 2012 harganya kena berapa ya?
dan untuk tambahan 1 extrabed kena berapa?

please email to irinesmile@yahoo.com

thanx.

the real charolina mengatakan...

bu helen saya mau tanya,saya mau pesan apartement 2 kamar untuk 6 orang kira2 harganya berapa ya?untuk tgl 30 juli-2 agustus.

email ke : olin_olain@hotmail.com

thx

darwan mengatakan...

helo helen, klo untuk tgl 13-15 nov 11 untuk 5 orang + 1 nfant di center point bestprice berapa yah? ato ada alternatif tempat lain yg juga dengan mrt dengan harga yg lebih terjangkau.

thx
dditunggu kabarnya ke dar1_charming@yahoo.com

Christine Leaw mengatakan...

Hi Helen,

Mau tanya yg di center point utk tgl 12-15 Sept'11. utk 7 dewasa + 2 anak (umur 2thn & 5thn) kamar mandi yg sharing aja gpp. pls email ke chr1s_teen@yahoo.com

Thank you...

faradilla mengatakan...

Hi helen,
Mau tanya apakah ada perubahan harga di sewa kamar 602-603 dan 606, untuk dihuni 6 dewasa dan 1 anak per kamar, pada tanggal 21/dec/2011 sampai 24/dec/2011. Please info ke faradillalg@gmail.com
Thank you :-)

Vivi Afriza mengatakan...

hi helen,

saya nanya dong
kalo sewa apartemen or kamar untuk ber 10, 8 cewek dan 2 cowok utk tgl 07-11 Maret 2012 ada ndak?
berapa ya?

mohon infonya ya ke viriza2704@gmail.com

ditunggu ya

thanks

Vivi

Vanishing Groove mengatakan...

Hihelen
please book for c in 31 jan 2012 and c out 2 feb 2012 room #606
info to rizkasyariah@yahoo.com
tq

Intani Hamdani mengatakan...

Hi Helen,
saya mau tanya apakah ada perubahan harga untuk room 606? saya ingin booking dari tgl 10 Des check in dan tgl 13 Des check out.
mohon info ke intani86@gmail.com.
Thanks

NadyaDiegoFamilo mengatakan...

hi sist Helen..
saya mau tanya,utk tanggal 7-11 juni 2012 saya butuh kamar apartment utk 5 adult,1 baby tapi saya mau yg ada kitchen n kmr mndi dlm yaa..di orchard aja biar lbh deket knn'nya...mohon dibantu yaa...bisa di info ke nadyafamilo@yahoo.com
saya butuh info scptnya yaa..
thanks sist helen...

Ferry Sutanto mengatakan...

Halo Helen,
Mohon info apartement untuk 5 adult + 1 infant tanggal 24-28 Des 2011. Info email ke fsutanto89@gmail.com
Thanks

Theresia mengatakan...

Hi Helen,
Saya Theresia, butuh apartment yg ada kitchen, kamar mandi dalam, AC, untuk 20 - 25 orang , cek in tgl 8 Juni dan cek out tgl 12 Juni 2012.
Urgent !!!! Krn grup sdh punya tiket pesawat semua.
Thanks ya, saya mohon kabar, bisa email di tereratna@yahoo.co.id

Za mengatakan...

halo Helen,
boleh kami pesan kamar untuk tgl 19-22 april 2012 untuk 4 room,kami datang pagi hari. mohon informasi, dan aturan check in dan check outnya? berapa biayanya, fasilitas, keamanan, transportasi ke acara IDEM. dan acara tour ke USS.

mohon info ke liza.rw@gmail.com

Dyna Pitna mengatakan...

hi,....
tolong infonya untuk 5 dewasa 3 anak anak, utk tgl 18 april ini, boleh tlg
di emaill ke yusi_daryani@yahoo.co.id

tq

ilmu komputer mengatakan...

dear helen
saya butuh informasi kamar untuk tanggal 25-30 april 2012
5 dewasa, 3 child
kalo bisa dijadikan 3 kamar

reply to ttmaizar@gmail.com

Siti Humaira mengatakan...

halo helen, aku mau book 4 kamar untuk tanggal 21-24 agustus 2012, boleh tolong email-in detail harganya gak ke shamirasyahnaz@gmail.com thankss yaa

inez gracia mengatakan...

hai helen..sy mau book di kimsia utk tgl 10-14 juli 2 dewasa 1 anak 13 thn...blh tlg di email ya...inezgracia@hotmail.com thx ya

Jimmy.setiawan mengatakan...

Hi Helen. Saya Jimmy. Saya ingin book kamar untuk 27-30 November 2012, untuk 7 orang dewasa. Boleh info pricenya ke leonardjimmysetiawan@gmail.com ? Thanks.

anna mengatakan...

Hi Helen, saya mau rent untuk 3 orang dewasa, 2 children under 3 years old..share aja bed nya..private bathroom. berapa for 3 weeks since May 26 until 15 June. gampang ga cari taxi and easy access ke shoping mall ga? email saya ke anastacia_hansen@yahoo.com..thanks ya

macy's mengatakan...

Hi Helen, saya mau book kamar untuk 20-24 Juli 2012, 4hari 3malam buat 6 adults, boleh info price kamarnya include kamar mandi dalam, tolong kirim ke email naezie@yahoo.com? thanks.

Aldian Patraputra mengatakan...

helen saya mau sewa kamar itu untuk tanggal 13-15 juli 2012, untuk 4 orang kamar mandi dalam..

tolong di email

aldee.id87@gmail.com

thx

Dharma Initiative mengatakan...

bu helen, saya ingin tanya kamar utk 2 org adult + 1 child (2.2 years old) utk 5-8 Aug 2012. tolong infonya diemail ke kowajong@gmail.com

anggella mengatakan...

Bu helen saya tamya kamar utk 5 org adult di tgl 9 & 10 juli 2012 tolong infonya ke email ki kuang@yahoo,com

saydah ahmad mengatakan...

Hi Helen, saya mau book kamar untuk 13-16 okt 2012, 4hari 3malam buat 5 adults, boleh info price kamarnya include kamar mandi dalam, tolong kirim ke email saydah02@gmail.com? thanks.

alfenda.media mengatakan...

hi helen saya ingin menyewa apartemen 3 orang dengan 1 anak anak 5th utk tgl 24 april- 26 april 2013, boleh info pricenya?include dalam ke email alfenda.media@yahoo.com

martha rosa indah mengatakan...

Hi Helen, saya mau book kamar untuk 13-16 mei 2012, 4hari 3malam for 2 adults, boleh info price kamarnya include kamar mandi dalam n twin bed, tolong kirim ke email saya martharose89@yahoo.com

thanks, helen :)

Poskan Komentar